Botola: le Raja remporte son 13e titre de champion du Maroc

botola raja titre champion maroc

Le Raja de Casablanca a été sacré champion du Maroc, après sa victoire, ce vendredi, sur le terrain du Mouloudia d’Oujda (0-3), au terme de la 30e et dernière journée du championnat national de football.

Ils devaient l’emporter. Ils l’ont fait. Les Verts n’ont laissé aucune chance à l’adversaire du jour. Sur l’ultime sprint pour le titre de champion du Maroc, le Raja de Casablanca n’a pas fait dans la dentelle en s’imposant (0-3) sur le terrain du Mouloudia d’Oujda (0-3), au terme de la 30e et dernière journée du championnat national de football.

Abdellah Khafifi a ouvert la marque en première période (34e).

Yousri Bouzok a doublé la mise avant la mi-temps sur penalty. Ce même joueur a inscrit un doublé en deuxième période (64e).

Une victoire qui assure au club rajaoui le sacre, peu importe le résultat du match de l’AS FAR, le dauphin qui affrontait le FUS.

Le Raja termine en beauté une saison parfaite, sans défaite. Un exploit inédit.