Coupe du trône: le Raja remporte son 9e trophée

coupe trone raja as far

Le Raja a remporté ce lundi son 9e trophée de la coupe du trône, en battant l’AS FAR (2-1) en finale réalisant ainsi un doublé historique cours d’une saison parfaite.

Après avoir survolé le championnat qu’ils ont remporté haut la main, les Verts s’adjugent ce lundi, au stade d’Agadir, la Coupe du Trône en battant les militaires de l’AS FAR en finale (2-1) de ce trophée, tant convoité.

Ce sont les Vert qui ont ouvert la marque par le biais de Youssri Bouzouq (4e), avant que l’AS FAR n’égalise par l’intermédiaire de Zouhzouh à la 28e minute.

En deuxième période, Mohamed Boulacsoute a offert au du Raja le but de la victoire (78e).

Il s’agit du 9e sacre du Raja qui termine en beauté une saison exceptionnelle. Imbattue en botola, l’équipe casablancaise confirme son statut de meilleure attaque de la saison.

Le champion en titre n’a perdu aucun match cette année, un exploit historique.