Liga : FC Séville s’impose avec un doublé de En-Nesyri

liga fc seville double en nesyri

En battant le Real Sociedad, le FC Séville (14e, 27 pts) poursuit sur sa remontée au classement et s’éloigne peu à peu de la zone de relégation après une première partie de saison cauchemardesque.

L’international marocain Youssef En-Nesyri a inscrit deux buts en deux minutes offrant ainsi une précieuse victoire samedi à son équipe FC Séville (3-2) contre la Real Sociedad dans le cadre de la 27e journée du championnat espagnol de football.

Meilleur buteur des Sévillans cette saison, En-Nesyri a ouvert le score à la 11ème minute avant de doubler la mise deux minutes plus tard sur une passe d’Isaac Romero. Sergio Ramos a assuré la victoire par un troisième but à la 65ème minute.

Les deux réalisations des visiteurs ont été inscrites par André Silva sur penalty (45+5) et Brais Mendez (92+2).

Avec cette victoire, la 6e de la saison, FC Séville est 14e avec 27 points.

De son côté, la Real Sociedad stagne à la 7e place avec 40 points.