Vidéo. Liga: En-Nesyri inscrit un doublé contre Villarreal

liga en nesyri double villarreal

L’international marocain, Youssef En-Nesyri, sociétaire de FC Séville, a inscrit, samedi, un doublé contre Villarreal dans un match comptant pour la 35e journée du championnat espagnol de football.

Avec cette performance, En-Nesyri, 26 ans, porte son compteur de buts en Liga cette saison à 15, se situant à 5 réalisations du buteur du championnat l’Ukrainien Dovbyk, attaquant de Gérone.

Contre Villarreal, l’international marocain a ouvert le score sur pénalty à la 26e minute avant d’inscrire son deuxième but une minute avant la fin de la première mi-temps dans un match qui s’est soldé par une défaire des Andalous (3-2).

Les buts des locaux ont été inscrits par Sorloth (30 et 90+7) et Mosquera (84).

Avec ce résultat, FC Séville stagne à la 12ème place avec 41 points, alors que Villarreal est 8ème avec 48 unités.